Follow ICT
شعار الموقع الاساسى
جايزة 160
جايزة 160

أسبوع حافل لـ«آبل».. 5 منتجات جديدة في 3 أيام

أثار “تيم كوك”، الرئيس التنفيذي لشركة “آبل”، حالة من الحماس بتشويقه لـ “أسبوع حافل” مرتقب، حيث من المقرر أن تبدأ الإعلانات عن المنتجات الجديدة يوم الإثنين المقبل الموافق 2 مارس.

ونشر “كوك” عبر حسابه على منصة “إكس” وسماً يحمل عبارة AppleLaunch# مرفقاً بشعار مُلون للشركة، ومقطع فيديو قصير يظهر شعار “آبل” على غطاء جهاز “ماك”، مما يؤكد التوقعات بأن أجهزة الحاسوب ستكون جزءاً أساسياً من سلسلة الإعلانات المرتقبة.

وتشير تقارير صحفية إلى أن “آبل” تخطط لفترة تمتد لثلاثة أيام من الإعلانات المتتالية عن المنتجات، تبدأ من الإثنين 2 مارس وحتى الأربعاء 4 مارس.

وتشير التوقعات إلى أن “آبل” بصدد الإعلان عن خمسة منتجات على الأقل تشمل أجهزة وبرمجيات وشرائح معالجة.

وأبرز ما يُنتظر في هذا الأسبوع، وربما ما سيُطلق أولًا يوم الاثنين، هو iPhone 17e، والذي سيحمل شريحة A19، ودعم MagSafe، وموديم C1X من آبل لاتصالات 5G أسرع، إضافة إلى شريحة N1 لدعم Wi-Fi 7، وهي حزمة ترقيات عملية وحقيقية لمن يبحث عن هاتف آبل بسعر لا يتجاوز الـ 599 دولارًا.

وربما يكون حاسوب MacBook هو الجهاز الأكثر إثارة، حيث تستعد آبل لإطلاق نسخة اقتصادية بشاشة 12.9 بوصة مدعوم بنسخة من شريحة A18 Pro المستخدمة في iPhone 16 Pro، مع خيارات ألوان متنوعة وجذابة، وهو ما يجعله جهازًا مختلفًا تمامًا عن MacBook Air أو MacBook Pro.

وإلى جانب الجهازين السابقين، تتضمن قائمة المنتجات المتوقعة MacBook Air محدث وطرازات MacBook Pro جديدة.

كذلك تترقب الأوساط التقنية كذلك تحديثات طال انتظارها لأجهزة Apple TV وHomePod mini، إلا أنه لا يزال من غير الواضح ما إذا كانت هذه التحديثات ستُعلن خلال الأسبوع المقبل أم لا.

ومن المنتظر أن تُعلن آبل عن هذه المنتجات عبر بيانات صحفية تنشر في قسم الأخبار على موقعها الإلكتروني، دون عقد حدث بث مباشر تقليدي.

The short URL of the present article is: https://followict.news/je16