Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الإثنين, يوليو 27
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «آبل» تعتزم طرح طراز خاص من هواتف «آيفون» لنظارة Vision Pro
    أخبار

    «آبل» تعتزم طرح طراز خاص من هواتف «آيفون» لنظارة Vision Pro

    nour mohamedبواسطة nour mohamed7 سبتمبر، 2023
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    تخطط شركة “آبل”، لطرح إصدار جديد من هواتف “آيفون” قادر على التقاط صور ومقاطع فيديو بتقنية التصوير الاتجاهي Spatial Photography لعرضها على نظارة “فيجين برو” Vision Pro، بحسب تسريبات.

    وأفاد مدون تقني على موقع “ويبو” الصيني،  بأن الإصدار المنتظر من الهاتف سيحمل اسم “آيفون ألترا”، متوقعاً إطلاقه بعد طرح النظارة في الأسواق.

    وبحسب موقع “ماك رومورز”، يعتمد المحتوى على التقاط معلومات ثلاثية الأبعاد من المشاهد التي يتم تصويرها، وهو ما تقدمه “آبل” بالفعل في نظارتها الذكية الأولى، من خلال استخدام الكاميرات على الواجهة الخارجية للنظارة.

    وسبق أن روجت آبل لميزة التصوير ثلاثي الأبعاد عند إطلاق نظارتها الذكية، خلال مؤتمرها السنوي للمطورين، في يونيو الماضي، وقالت إنها طريقة فريدة تسمح للمستخدم بزيارة لحظات ذكرياته المميزة.

    ونظارة Vision Pro هي أول جهاز تزوده الشركة بكاميرا ثلاثية الأبعاد، فإلى جانب المحتوى البصري المميز، يحصل المستخدم على تجربة صوتية من خلال استقبال الأصوات في الفيديوهات من اتجاهات قدومها لحظة تصوير المقاطع، وبالتالي يشعر المستخدم وكأنه يعيش اللحظة فعلياً.

    ومن المتوقع أن تزود أبل الهاتف بكاميرا خلفية جديدة تتكون من كاميرا رئيسية واسعة وكاميرا للتكبير وكاميرا ثالثة بزاوية تصوير واسعة للغاية ومستشعر رادار ضوئي (LiDAR) وفلاش بتقنية (Adaptive True Tone).

    The short URL of the present article is: https://followict.news/enjk
    آبل آيفون نظارة Vision Pro نظارة فيجن برو
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    تسريبات..WWDC 2027 قد يشهد أول ظهور لنظارات «آبل» الذكية

    27 يوليو، 2026

    زي النهارده| أمازون تخسر 170 مليون دولار من إطلاق هاتفها الذكي الأول والوحيد!

    25 يوليو، 2026

    «آبل» تطلق برنامجًا جديدًا Apple Upgrade يسمح للمستخدمين بتأجير الآيفون والآيباد

    22 يوليو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • رهان المليارات.. كيف تُعيد «المصرية للاتصالات» صياغة أصول مراكز البيانات لمنافسة الكبار إقليمياً؟
    • ما وراء الصفقة المليارية.. كيف يعيد تخارج «إي آند» من «فودافون» صياغة نفوذ الاقتصاد الرقمي؟
    • عقل الجمهورية الجديدة الرقمي.. «الأوكتاجون» يرفع دروع الدفاع السيبراني في وجه حروب الجيل السادس
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter