Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأحد, نوفمبر 8
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «وادى دجلة للتنمية» تطلق المرحلة الثالثة بمشروعها «مورانو» خلال العام الجاري
    سمارت سيتي

    «وادى دجلة للتنمية» تطلق المرحلة الثالثة بمشروعها «مورانو» خلال العام الجاري

    Follow Teamبواسطة Follow Team8 أبريل، 2021
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    وادي دجلة للتنمية
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    تطلق شركة وادي دجلة للتنمية العقارية، المرحلة الثالثة من مشروعها “مورانو”، خلال العام الجاري، وأعلنت عن الوصول بإجمالي محفظة المشروعات التي قامت بتطويرها ل 16 مشروعا سكنيا و سياحيا في العديد من المناطق بالقاهرة الكبرى والعين السخنة والساحل الشمالي بإجمالى 30 ألف وحدة، كما تقدر محفظة الأراضي المملوكة للشركة 6 مليون متر مربع.

     

    قال شريف حبيب، الرئيس التنفيذي لقطاع التسويق، إن الشركة قامت بتنفيذ 6 مشروعات سياحية في العين السخنة، أبرزها مشروع “مارينا وادي دجلة” ويقع المشروع في طريق السويس بالعين السخنة، على مساحة 630 ألف متر مربع بإجمالي عدد وحدات 1295 وحدة.

    وتتنوع ما بين شاليهات و دوبلكسات و فيلات على البحر، بالإضافة إلى فندق مكون من 54 غرفة، ووحدات تجارية على مساحة 20 ألف متر مربع و يتكون من 4 مراحل، تم البدء في إنشائها عام 2005 و تم تسليمها بالكامل في عام 2007.

    وأضاف خلال مؤتمر الشركة اليوم، أن المشروع الثاني هو “بلومار الدوم” الذي يقع على مساحة 200 ألف متر مربع بإجمالى 813 وحدة (شاليهات وفيلات)، إضافة إلى جزيرة وفندق بسعة 50 غرفة، ويتكون من 3 مراحل تم تسليمها بالكامل.

    وتابع: كما يقع مشروع “مورانو”، على مساحة 470 ألف متر مربع، ويضم المشروع نحو 2000 وحدة، بالإضافة إلى فندق سياحي 4 نجوم، به 110 غرفة إلى جانب المطاعم والكافيتريات، وحمامات السباحة، نادي صحي وشاطئ خاص، ويتكون المشروع من 3 مراحل، تم البدء في تسليم المرحلة الأولى للمشروع ، ويتم استكمال أعمال الإنشاء في المرحلة الثانية للمشروع ، وتستعد الشركة لإطلاق المرحلة الثالثة خلال العام الجاري.

    وبالنسبة لمشروع “بلومار السخنة”، فيقع على مساحة 720.249 متر مربع، ويتكون من 4 مراحل تضم فيلات و شاليهات، تضم ما يقرب من2030 وحدة، وقد تم تسليم المرحلة الأولى للمشروع بالكامل و التي تتكون من 600 وحدة، و جاري تسليم المرحلة الثانية و ذلك تزامنا مع إستكمال أعمال الإنشاء بالمرحلتين الثالثة و الرابعة.

    وأضاف أنه بالنسبة لمشروع “بلومار هيلز” الذي يطل على سلسلة جبال الجلالة بالسخنة فيقع على مساحة 450 ألف مترا مربعا، ويتكون المشروع من مرحلتين، ويتضمن 190 وحدة إلى جانب مساحات تجارية على مساحة 600 متر مربع، ويتم تسليم المشروع في خلال هذا العام.

    و أخيرا مشروع “مدى” فيقع على إجمالي مساحة 27.000 ألف متر مربع و يضم 127 وحدة.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/6sl3
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    «تيك توك» تعيد المنافسة مع أمازون إلى نقطة البداية وتطلق تطبيق مستقل لـTikTok Shop

    8 نوفمبر، 2026

    Cairo ICT 2026.. «اتصال للاستيراد» تستعرض تصنيع هواتف HONOR في مصر وتكشف خطط التوسع المستقبلي

    8 نوفمبر، 2026

    تجربة عملاء Tactful AI تتصدر تقرير European Customer Contact Alliance 2026 بالتعاون مع جامعة كامبريدج

    8 نوفمبر، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • «كايرو آي سي تي 2026» يفتح باب المنافسة على اقتصاد الذكاء الاصطناعي وريادة الاقتصاد الرقمي
    • «كايرو آي سي تي 2026».. قمة وزارية وتحالفات سيادية لنقل الذكاء الاصطناعي إلى خطوط الإنتاج
    • «كايرو آي سي تي 2026».. تجربة عملية لتحقيق معادلة السيادة الرقمية وتمكين الذكاء الاصطناعي
    • مصر تراهن على «الدولار التكنولوجي».. خطة الـ5 مليارات تضع الشركات الناشئة أمام اختبار التوسع!
    • في منتدى مصر 2026.. التكنولوجيا تُسقط البيروقراطية وتفتح مسارات الإنتاج الكبرى

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    اشترك فى نشرة FOLLOW ICT الاسبوعية

    اشترك بالنشرة البريدية للموقع

    أدخل بريدك الإلكتروني للإشتراك في هذا الموقع لتستقبل أحدث المواضيع من خلال البريد الإلكتروني.

    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter