Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأربعاء, أغسطس 19
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » مسؤول رفيع بـ«تيك توك» يكشف الفرق بينه وبين «فيسبوك»
    أخبار

    مسؤول رفيع بـ«تيك توك» يكشف الفرق بينه وبين «فيسبوك»

    nour mohamedبواسطة nour mohamed19 يونيو، 2022
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    مقارنات عديدة تدور في أذهان الكثيرين حول الفرق بين مواقع التواصل الاجتماعي، وما الذي يميز كل منهم، ليخرج أحد المسئولين البارزين في الشركة الصينية المالكة لمنصة تيك توك، يوضح الفرق بين تطبيقي فيسبوك وتيك توك بصفتهم عمالقة عالم وسائل التواصل الاجتماعي.

    قال بليك تشاندل، رئيس حلول الأعمال في تيك توك، إن فيسبوك عبارة عن منصة اجتماعية، والشركة أنشأت جميع الخوارزميات الخاصة بهم بناءً على الرسم البياني الاجتماعي.

    في المقابل، قال في مقابلة مع قناة “سي إن بي سي”، إن تيك توك ليس كذلك وإنما منصة ترفيهية، لافتاً إلى أن الفرق كبير وهائل بين الاثنين، بحسب ما نقل عنه موقع The Verge.

    وضرب تشاندل مثالاً على فشل “جوجل بلس” (google +)، وأوضح أن فيسبوك حينها أنشأ غرف حرب لمواجهة ذلك، حيث كان الجميع قلقاً، لكن بمرور الوقت أصبح من الواضح أن + Google ستفشل، لأن قيمة جوجل كانت البحث فيما كان فيسبوك جيداً في التواصل الاجتماعي.

    في هذا الإطار، أكد أنه يرى ذات الشيء الآن بين فيسبوك وتيك توك، لافتاً إلى أن التطبيق الصيني يوفر تجربة فريدة يتمتع بها الأشخاص على المنصة، وأن فيسبوك لن يستطيع مجاراتها ما لم يبتعد عن قيمه الاجتماعية.

    يذكر أن تشاندلي كان قبل الانتقال إلى تيك توك في عام 2019، مديراً تنفيذياً في فيسبوك لمدة 12 عاماً، حيث قاد الشراكات العالمية للشركة. وأوضح في المقابلة أن تجربته في فيسبوك علمته أن تيك توك سيفوز في معركته الحالية.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/tkzp
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    من الصعيد إلى البحر الأحمر.. هل يحتاج المستهلك المصري للإنترنت الفضائي؟

    19 أغسطس، 2026

    تجديد تعيين حسن عبد الله محافظًا للبنك المركزي المصري لولاية خامسة

    18 أغسطس، 2026

    رأفت هندي يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمطروح

    18 أغسطس، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • من التمويل إلى النفوذ.. هل يُعيد المهرجان العالمي لريادة الأعمال تموضع مصر في القطاع إقليمياً؟
    • فوضى تسجيل خطوط المحمول.. عشوائية الماضي هل تُهدد الهوية الرقمية في المستقبل؟
    • «المنظومة الرقمية للمصنعين».. إعادة تشكيل بيئة الاستثمار الصناعي بين قوة التكنولوجيا وتحديات التطبيق
    • «المدفوعات السيادية».. هل تُعيد الرقمنة رسم خريطة النفوذ وتفكيك هيمنة «سويفت» و«فيزا»؟
    • رهان المليارات.. كيف تُعيد «المصرية للاتصالات» صياغة أصول مراكز البيانات لمنافسة الكبار إقليمياً؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter