Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأربعاء, يوليو 8
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » محمد رياض يقود قطاع التجارة الإلكترونية لمجموعة شركات قطب 
    أخبار

    محمد رياض يقود قطاع التجارة الإلكترونية لمجموعة شركات قطب 

    Ahmed Ibrahimبواسطة Ahmed Ibrahim16 سبتمبر، 2023
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    مع التقدم المستمر في مجال التكنولوجيا والتجارة الإلكترونية، يصبح دور القادة الاستراتيجيين ذوي الخبرة أكثر أهمية من أي وقت مضى في توجيه الشركات نحو النجاح والنمو في عصر الرقمية.

    ومن بين هؤلاء القادة يبرز اسم محمد رياض، الذي يتولى حاليًا قيادة قطاع التجارة الإلكترونية لمجموعة شركات قطب، وهي مجموعة تعمل في قطاع الأدوات المنزلية والأجهزة الكهربائية المنزلية تحت العلامة التجارية “روميو وجوليت”.

    قضى محمد رياض أكثر من 18عامًا من حياته العملية في تطوير الاستراتيجيات الرقمية للشركات، وذلك في مصر والنرويج والدنمارك والإمارات، في مجموعة متنوعة من القطاعات بدءًا من السياحة وصولًا إلى التجزئة والقطاع العقاري.

    واكتسب “رياض” خبرة في مجال إدارة التحول الرقمي وتعزيز العلامات التجارية من خلال تطوير علامات تجارية عالمية مثل “أميسول للسياحة” في النرويج والدنمارك وشركات محلية في قطاع التجزئة مثل “رنين وسنتر شاهين”. مما منحه رؤية شاملة لتطوير استراتيجيات التجارة الإلكترونية وتحسين الأداء في قطاعات الأعمال الأكثر نموا.

    وتُعد مجموعة قطب واحدة من الرواد في قطاع “الأدوات المنزلية والأجهزة الكهربائية المنزلية”، والذي يشهد نموًا سريعًا ومستدامًا في السوق المصري.

    وتركز الشركة على تحقيق النجاح في هذا القطاع الاستراتيجي الهام، خاصة مع وجود أكثر من 100 مليون مستهلك محلي.

    ومن خلال التزام الإدارة العليا لمجموعة قطب بمواصلة الاستثمار في التجارة الإلكترونية وتقديم كل الإمكانيات التقنية والموارد البشرية داخل فريق تسويق ذو كفاءات عالية، يتيح ذلك للشركة تحقيق التميز في هذا القطاع المتنافس حيث تعكس هذه الرؤية التفاؤل بالمستقبل والالتزام بتلبية احتياجات العملاء بطرق أكثر كفاءة.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/34nv
    التجارة الإلكترونية بروفايل محمد رياض مجموعة قطب
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    شركة Revora السعودية للتجارة الإلكترونية تجمع مليوني دولار في جولة تمويل أولية

    24 يونيو، 2026

    «زينوكس» و«ماستر الزنوكي» تستهدفان مضاعفة حصة الأونلاين خلال عامين 

    10 يونيو، 2026

    «ڤاليو» و«التوكيل دوت كوم» يطلقان أول منصة رقمية متكاملة للتجارة الإلكترونية للسيارات في مصر

    17 مايو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • عقل الجمهورية الجديدة الرقمي.. «الأوكتاجون» يرفع دروع الدفاع السيبراني في وجه حروب الجيل السادس
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter