Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الجمعة, أغسطس 21
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «فيسبوك» تلغي زر الإعجاب من صفحات المشاهير والعلامات التجارية
    أخبار

    «فيسبوك» تلغي زر الإعجاب من صفحات المشاهير والعلامات التجارية

    Follow Teamبواسطة Follow Team6 يناير، 2021
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شركة فيسبوك
    شركة فيسبوك
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    ألغت شركة فيسبوك، زر الإعجاب من صفحاتها العامة المعاد تصميمها التي يستخدمها الفنانين والشخصيات العامة والعلامات التجارية.

    وأوضحت الشركة أن صفحات فيسبوك تظهر فقط المتابعين ولديها موجز أخبار مخصص حيث يمكن للمستخدمين الانضمام إلى المحادثات والتفاعل مع أقرانهم والتفاعل مع المعجبين.

    وقالت الشركة: “نحن نزيل زر الإعجاب ونركز على المتابعين لتبسيط الطريقة التي يتواصل بها الأشخاص مع صفحاتهم المفضلة”.

    وأعلنت الشبكة الاجتماعية اليوم عن تغيير كبير في تجربة صفحة فيسبوك للمبدعين والشخصيات العامة، التي تتضمن مظهرًا جديدًا وإحساسًا جديدًا وتنقلًا محدثًا وموجزًا مخصصًا للأخبار وتنسيقًا جديدًا للأسئلة والأجوبة لإشراك المعجبين، وغير ذلك الأدوات والأفكار.

    وجرى الإبلاغ للمرة الأولى عن خطط الشركة لإصلاح الصفحات العامة في الصيف الماضي، عندما بدأت باختبار المظهر المحدث مع عدد مختار من الأفراد البارزين، بما في ذلك الممثلين والمؤلفين والمبدعين، تليها صفحات الأعمال باللغة الإنجليزية.

    وتقول فيسبوك اليوم: إن التجربة الجديدة تبدأ رسميًا بالظهور عبر جميع الصفحات العامة خلال الأشهر المقبلة.

    ويمثل إلغاء زر الإعجاب أحد التغييرات الكبرى في التصميم الجديد للصفحات العامة، وذلك لأنها كانت تزيف الشعبية الحقيقية للصفحة.

    وكان العديد من مستخدمي فيسبوك قد أعجبوا بصفحة ما، لكنهم ألغوا متابعتها لاحقًا لإزالة تحديثاتها من موجز الأخبار لأنها تجاوزت اهتمامهم، أو قاموا بإبداء الإعجاب بصفحة كخدمة لصديق بعد تلقي الطلب، لكنهم رفضوا تلقي تحديثاتها.

    وتقول فيسبوك الآن: إن متابعين الصفحة سيكونون المقياس في التجربة الجديدة، لأنه مؤشر أفضل على عدد الأشخاص المعجبين الذين يتلقون تحديثات من الصفحة.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/ze7w
    الصفحات العامة زر الإعجاب شركة فيسبوك فيسبوك
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    كل ما تريد معرفته عن Creator Studio الذي أطلقته «فيسبوك» لمساعدة صناع المحتوى على النمو

    17 أغسطس، 2026

    ميتا تطلق شارة توثيق مجانية لمستخدمي «فيسبوك» Facebook Verified.. كيف تحصل عليها؟

    26 يوليو، 2026

    كل ما تريد معرفته عن تطبيق Seller الذي أطلقته «ميتا» لدعم البائعين عبر فيسبوك

    25 يوليو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • من التمويل إلى النفوذ.. هل يُعيد المهرجان العالمي لريادة الأعمال تموضع مصر في القطاع إقليمياً؟
    • فوضى تسجيل خطوط المحمول.. عشوائية الماضي هل تُهدد الهوية الرقمية في المستقبل؟
    • «المنظومة الرقمية للمصنعين».. إعادة تشكيل بيئة الاستثمار الصناعي بين قوة التكنولوجيا وتحديات التطبيق
    • «المدفوعات السيادية».. هل تُعيد الرقمنة رسم خريطة النفوذ وتفكيك هيمنة «سويفت» و«فيزا»؟
    • رهان المليارات.. كيف تُعيد «المصرية للاتصالات» صياغة أصول مراكز البيانات لمنافسة الكبار إقليمياً؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter