Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأحد, سبتمبر 13
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » رئيس الوزراء يزور أحدث خطوط إنتاج «فريش» باستثمارات مباشرة جديدة 8 ملايين دولار
    أخبار

    رئيس الوزراء يزور أحدث خطوط إنتاج «فريش» باستثمارات مباشرة جديدة 8 ملايين دولار

    nour mohamedبواسطة nour mohamed30 مارس، 2024
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه، خلال جولته اليوم بمدينة العاشر من رمضان، مصنع شركة “فريش إليكتريك” لصناعة الأجهزة المنزلية.

    وأكد رئيس مجلس الوزراء أن ضخ أية استثمارات أو توسعات جديدة من القطاع الخاص يعتبر إضافة قوية للاقتصاد المصري، باعتبار أن هذه الاستثمارات توفر حجما كبيرا من العمالة، وتوفر منتجات عديدة بجودة عالية تغطي بها احتياجات السوق المحلية، وهو ما تدعمه الحكومة بقوة، وتشجع المستثمرين على ضخ المزيد من الاستثمارات خلال المرحلة القادمة.

    وتفقد رئيس مجلس الوزراء أحدث خطوط إنتاج فريش، والمتمثل في الغسالات الأتوماتيك، حيث استمع لشرح من المهندس أحمد نجاتي، مدير المصنع، الذي أوضح أن مصنع الغسالات الأوتوماتيك هو أحد أحدث مصانع المجموعة، والذي بدأت الشركة في تعميق التصنيع به وتطويره في عام 2023، عن طريق ضخ استثمارات مباشرة جديدة بقيمة 8 ملايين دولار خلال عامي 2023 و2024 في الغسالات الأتوماتيك ذات التحميل العلوي والأمامي.

    وأشار مدير المصنع إلى أن الاستثمارات الجديدة للشركة تتمثل في خط إنتاج غسالات أتوماتيك تحميل أمامي والمعدات وقوالب الإنتاج الخاصة بأكثر من 3 موديلات 8-9-10 كجم ذات مواتير دفع مباشر وموفرة للطاقة، بالإضافة إلى إجراء توسعات بإضافة خط إنتاج جديد لإنتاج الغسالات الفوق أتوماتيك والمعدات وقوالب الإنتاج الخاصة بإنتاج 5 موديلات جديدة 9-15 كجم، بالإضافة إلى معامل الاختبارات الهندسية الخاصة باختبارات كفاءة التصميم والقياس، ومعامل الجودة الخاصة بفحص المكونات والمنتجات المختلفة؛ لضمان جودة المنتجات ومطابقتها للمواصفات القياسية.

    ولفت المهندس أحمد نجاتي، إلى أن مصنع فريش للغسالات هو الأحدث في المنطقة، بطاقة إنتاجية 600 ألف غسالة سنويا ويعمل به 1200 موظف، وهناك مخططات للتوسع به بإضافة موديلات جديدة ذات سعات أعلى من الغسالات، وكذلك إضافة خط إنتاج جديد مخصص لإنتاج أحدث موديلات غسالات الأطباق.

    تجدر الإشارة إلى أن شركة فريش إليكتريك لصناعة الأجهزة المنزلية تأسست في عام 1987، وذلك بتصنيع المراوح والشفاطات، واستمرت في إضافة منتجات جديدة حتى أصبحت في 2024 من أكبر الشركات المصنعة للأجهزة المنزلية، والتي تقوم بتصنيع جميع الأجهزة المنزلية، مثل البوتاجازات والثلاجات، والفريزرات، والغسالات، والسخانات، وأجهزة التكييف، والمراوح، ومبردات المياه والهواء، والأجهزة المنزلية الصغيرة والصناعات المغذية مثل: المواتير، ومواد التعبئة، والتغليف، والمسبوكات، وذلك في أكثر من 25 مصنعًا ويعمل بها أكثر من 16 ألف موظف من مهندسين وإداريين وعمالة فنية.

    وتحتل الشركة مكانة رائدة في السوق المحلية، كما أنها تقوم بتصدير منتجاتها إلى أكثر من 90 دولة في الشرق الأوسط وآسيا وأفريقيا وأوروبا وأمريكا الجنوبية.

    وأدار رئيس مجلس الوزراء حوارًا وديًا مع عدد من العاملين والعاملات بالمصنع، منهم أحد العاملين من ذوي الاحتياجات الخاصة، وتعرف منهم على ظروف العمل، مثنيًا على جهود العاملين في إنتاج أجهزة منزلية بجودة عالية، ومتمنيًا لهم دوام التوفيق.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/g6oo
    رئيس الوزراء شركة فريش فريش إلكتريك
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    رئيس الوزراء يبحث مع «تويوتا» اليابانية تعزيز تواجدها واستثماراتها في مصر

    8 سبتمبر، 2026

    رئيس الوزراء يبحث مع رئيس هيئة الرقابة المالية جهود حماية المتعاملين في القطاع المالي غير المصرفي

    3 سبتمبر، 2026

    مجلس الوزراء: توسعات جديدة لصناعة التعهيد وخدمات الأعمال في مصر

    26 أغسطس، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي.. ورقة مصر الرابحة لبناء نفوذ تكنولوجي وسط صراع الغرب والصين
    • من ممر للبيانات إلى قوة رقمية.. مصر في قلب سباق التكنولوجيا بين واشنطن وبكين !
    • «الهوية المالية الرقمية».. «المركزي» يُسقط  الجدار الأخير أمام اكتمال الصيرفة اللاتلامسية في مصر
    • من التمويل إلى النفوذ.. هل يُعيد المهرجان العالمي لريادة الأعمال تموضع مصر في القطاع إقليمياً؟
    • فوضى تسجيل خطوط المحمول.. عشوائية الماضي هل تُهدد الهوية الرقمية في المستقبل؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter