Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الثلاثاء, يونيو 30
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » ختام فعاليات البطولة الدبلوماسية لكرة القدم 2026 بنادى الجزيرة برعاية WE
    أخبار

    ختام فعاليات البطولة الدبلوماسية لكرة القدم 2026 بنادى الجزيرة برعاية WE

    nour mohamedبواسطة nour mohamed20 مايو، 2026
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    اختُتمت فعاليات النسخة الثامنة من البطولة الدبلوماسية لكرة القدم لعام 2026، والتي استضافها نادي الجزيرة الرياضي خلال الفترة من 1 إلى 16 مايو، برعاية الشركة المصرية للاتصالات WE، وسط مشاركة واسعة من السفارات والبعثات الدبلوماسية، إلى جانب نخبة من نجوم كرة القدم المصرية وعدد من الشخصيات العالمية والدبلوماسية.

    وشهدت البطولة حضور عدد من أساطير الكرة المصرية، من بينهم حازم إمام، عصام الحضري، حسام غالي، أحمد حسن، محمد زيدان، ومحمد فضل، بما أضفى على الحدث طابعًا رياضيًا مميزًا يعكس مكانته المتنامية على الساحة الرياضية والدبلوماسية.

    كما أقيمت على هامش الحفل الافتتاحى للبطولة أمسية فنية مميزة أحياها الموسيقار العالمى عمر خيرت وفرقته الموسيقية، لتضفي على الحدث أجواءً احتفالية خاصة.

    وجمعت المباراة النهائية منتخب فرنسا، حامل لقب النسخة السابقة، وفريق سفارة الولايات المتحدة الأمريكية، حيث انتهى اللقاء بفوز الفريق الأمريكي بهدف دون رد، ليتوج باللقب بعد مباراة قوية جسدت الروح الرياضية والتقارب بين الشعوب من خلال كرة القدم.

    وتأتي رعاية WE للبطولة في إطار حرص الشركة على تعزيز حضورها المؤسسي والتواصل مع مختلف شرائح عملائها، من الدبلوماسيين والسفراء وكبار الشخصيات، إلى جانب أعضاء نادي الجزيرة والجمهور العام، مع إبراز أحدث خدماتها الرقمية ومنتجاتها الحصرية.

    وشهدت البطولة حضورًا بصريًا واسعًا لعلامة WE GOLD، حيث ظهرت على قمصان اللاعبين المشاركين الذين مثلوا 30 سفارة وهيئة دبلوماسية، فضلًا عن انتشار العلامة التجارية في مختلف أرجاء الحدث، من بوابات الدخول الرئيسية إلى ملاعب المباريات وخلفيات المؤتمرات الصحفية والإعلامية، بما عكس مستوى تنظيميًا يواكب أهمية البطولة.

    كما حرصت WE على تقديم تجربة تفاعلية للزوار من خلال جناحها الخاص بمنطقة “السنتر كورت”، والذي جمع بين الأجواء الرياضية والحلول الرقمية، عبر أنشطة تفاعلية شملت التسجيل الرقمي، وتوقع نتائج المباريات، إلى جانب مسابقات ترفيهية، ما أتاح للحضور تجربة مباشرة للتعرف على خدمات الشركة.

    من جانبه قال الأستاذ محمد التوني، نائب الرئيس التنفيذي للشئون التجارية للأفراد بالشركة المصرية للاتصالات: ” فخورون بالتواجد كشريك اتصالات رسمي في هذا الحدث المتميز بنادي الجزيرة. وأضاف أنَ رعاية WE للبطولة الدبلوماسية تعكس التزامنا الدائم بدعم الأنشطة التي تجمع بين الرياضة والتواصل مع العملاء، كما أنها الفرصة المثالية لتقديم تجربة تكنولوجية وترفيهية استثنائية للحاضرين من خلال أحدث منتجاتنا عبر باقات WE GOLD و WE Life التى تتيح للعملاء الاستمتاع بمشاهدة مبارايات كأس العالم دون الاستهلاك من باقة الإنترنت الأرضى الخاصة بهم .”

    The short URL of the present article is: https://followict.news/snkb
    we البطولة الدبلوماسية لكرة القدم 2026 الشركة المصرية للاتصالات
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    «المصرية للاتصالات» تواصل الانجاز داخل قرى «حياة كريمة» وتنهي تنفيذ 5 ملايين خط ألياف ضوئية لأكثر من 1250 قرية

    30 يونيو، 2026

    المصرية للاتصالات تقود التحول الرقمي لمشروعات VIE Communities عبر تطوير وتنفيذ البنية التحتية والحلول الذكية

    21 يونيو، 2026

    «وي» تشعل حماس المصريين بحملتها لكأس العالم «بشجع بقلب وبكسب بالدماغ».. مع عروض مميزة لعملائها

    10 يونيو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter