Follow ICT
شعار الموقع الاساسى
جايزة 160
جايزة 160

حفل إعلان جوائز شعبة صحفي الاتصالات والتكنولوجيا بنقابة الصحفيين 13 مايو الجاري

تحمل اسمي الراحلين لمياء عبد الحميد وأحمد عواد

أعلنت نقابة الصحفيين المصريين، ممثلة في شعبة محرري الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، عن تنظيم حفل لإعلان أسماء الفائزين في مسابقة الشعبة للصحافة المتخصصة في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وذلك يوم 13 مايو الجاري.
وتُقام المسابقة للمرة الأولى في تاريخ النقابة، وتحمل اسمَي الراحلين لمياء عبد الحميد وأحمد عواد، تقديرًا لإسهاماتهما البارزة في مجال الصحافة المتخصصة بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
ومن المقرر أن يُقام الحفل بمقر نقابة الصحفيين المصريين بوسط القاهرة، بحضور عدد من الشخصيات الحكومية البارزة، وممثلي شركات القطاع الخاص، إلى جانب نخبة من القيادات الصحفية والإعلامية.
وتهدف المسابقة إلى دعم وتشجيع الصحافة المتخصصة، وتسليط الضوء على أفضل الأعمال الصحفية في قطاع الاتصالات والتكنولوجيا، بما يعزز من دور الإعلام في مواكبة التطورات المتسارعة بهذا المجال الحيوي.
وتأتي هذه المبادرة في إطار جهود شعبة محرري الاتصالات لتعزيز المهنية الصحفية، ودعم الكفاءات الإعلامية، وإبراز النماذج المتميزة في تغطية قضايا التكنولوجيا والاتصالات.

The short URL of the present article is: https://followict.news/wcbf