Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الخميس, يوليو 23
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » حازم هلال رئيساً تنفيذياً لمدن O West ومكادى هايتس وبيوم في أوراسكوم للتنمية
    سمارت سيتي

    حازم هلال رئيساً تنفيذياً لمدن O West ومكادى هايتس وبيوم في أوراسكوم للتنمية

    Basant Elnegmyبواسطة Basant Elnegmy15 يناير، 2025
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أعلنت شركة أوراسكوم للتنمية، المطور الدولي الرائد للمجتمعات المتكاملة والحيوية في أوروبا والشرق الأوسط وشمال إفريقيا، عن تعيين حازم هلال في منصب الرئيس التنفيذي لمدن O West ومكادي هايتس وبيوم التابعة لأوراسكوم للتنمية.

     

    وفي إطار استراتيجية أوراسكوم للتنمية الطموحة لترسيخ مكانتها كمطور عالمي للوجهات المتميزة، سيكون هلال مسؤولًا عن تعزيز الأداء وخلق قيمة طويلة الأجل لثلاثة من المجتمعات المتكاملة للشركة في مصر: O West ومكادي هايتس وبيوم. بالإضافة إلى ذلك، سيكون عضوًا رئيسيًا في اللجنة التنفيذية لأوراسكوم للتنمية، حيث سيقدم تقاريره مباشرةً إلى الرئيس التنفيذي لشركة أوراسكوم للتنمية، عمر الحمامصي.

     

    بفضل خبرته التي تمتد لأكثر من 20 عاماً في قطاعات متعددة، حيث مؤخرًا شغل منصب نائب رئيس مجلس إدارة شركة الأهلي للمنشآت الرياضية، حيث قاد تطوير استاد ومدينة رياضية جديدة. وقبل ذلك، شغل منصب المدير التجاري في شركة ماونتن فيو، وحقق نموًا ملحوظًا حيث ارتفعت المبيعات من 2 مليار إلى أكثر من 30 مليار جنيه مصري خلال خمس سنوات. ولقد بدأ هلال مسيرته المهنية في شركة بروكتر آند جامبل بين عامي 2004 و2016، حيث تقدم إلى منصب مدير تجاري وأدار العمليات التجارية في عدة أسواق بالشرق الأوسط.

     

    صرّح عمر الحمامصي، الرئيس التنفيذي لشركة أوراسكوم للتنمية، قائلاً: يسعدنا الإعلان عن تعيين حازم هلال في منصب الرئيس التنفيذي لمدن O West، ومكادي هايتس، وبيوم، حيث سيتولى حازم قيادة جهود فريق العمل والاستمرار في العمل على تحويلهم إلى وجهات عالمية المستوى. ومع خبرته الواسعة في مجال التطوير العقاري ونجاحاته السابقة، نثق بأنه سيعزز التزامنا بالابتكار والتميز، وهما عنصران أساسيان لنصبح مطورًا عالميًا للوجهات والمدن.

    من جانبه، أعرب حازم هلال عن سعادته بتولي هذا المنصب قائلاً: “فخور بالانضمام إلى شركة أوراسكوم للتنمية وقيادة فرق العمل في هذه الوجهات المتميزة. إن مدن O West، ومكادى هايتس وبيوم تمتلك إمكانات هائلة لتحقيق النمو والابتكار، وسأسعى لتحقيق أقصى استفادة من هذه الإمكانات لتقديم قيمة حقيقية للعملاء والمجتمعات، وأتطلع إلى التعاون مع فرق العمل لتطوير مشروعات تعكس التزام الشركة بالتفوق وتعزيز مكانتها كأحد أبرز مطوري الوجهات المتكاملة.

    إلى جانب مسيرته المهنية، يُعد حازم هلال عضوًا نشطًا في لجنة العقارات بغرفة التجارة الأمريكية في مصر، كما أنه يعمل على تشجيع ريادة الاعمال من خلال الاستثمار والعضوية الفخرية في مجالس إدارة عدة شركات ناشئة. يحمل هلال شهادات من كلية هارفارد للأعمال وكلية الهندسة بالجامعة الأمريكية في القاهرة.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/937c
    O West أوراسكوم للتنمية حازم هلال مدينة O West مدينة بيوم مدينة مكادي هايتس مشروع O WEST مشروع بيوم مشروع مكادي هايتس
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    «أوراسكوم» توقع تمويلاً مشتركاً بقيمة 18 مليار جنيه لدعم تطوير مشروع «أو ويست- O West»

    16 يوليو، 2026

    6 شركات عقارية ضمن قائمة فوربس 2026.. تعرف على القيمة السوقية لكل منها

    26 مارس، 2026

    مبادرة «أطول سلسلة عطاء» تجمع سكان «O West» لتجهيز 5,000 كرتونة رمضانية مع بنك الطعام

    16 فبراير، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • رهان المليارات.. كيف تُعيد «المصرية للاتصالات» صياغة أصول مراكز البيانات لمنافسة الكبار إقليمياً؟
    • ما وراء الصفقة المليارية.. كيف يعيد تخارج «إي آند» من «فودافون» صياغة نفوذ الاقتصاد الرقمي؟
    • عقل الجمهورية الجديدة الرقمي.. «الأوكتاجون» يرفع دروع الدفاع السيبراني في وجه حروب الجيل السادس
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter