Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الجمعة, نوفمبر 6
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «تنظيم الاتصالات» يوقع بروتوكول تعاون مشترك مع «الأكاديمية الوطنية للتدريب»
    أخبار

    «تنظيم الاتصالات» يوقع بروتوكول تعاون مشترك مع «الأكاديمية الوطنية للتدريب»

    nour mohamedبواسطة nour mohamed3 مارس، 2024
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    وقع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، اليوم، بروتوكولًا للتعاون المشترك مع الأكاديمية الوطنية للتدريب؛ بهدف تبادل الخبرات في المجالات التكنولوجية والبرامج التدريبية المتقدمة لصَقل المهارات الرقمية لقادة المستقبل، بالإضافة إلى تنفيذ التعاون في برامج تدريبية وتوعوية متخصصة في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والأمن السيبراني للمتدربين.

    وتأتي هذه الخطوة انطلاقًا من حرص كلا من الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات والأكاديمية الوطنية للتدريب على توثيق روابط التعاون والتنسيق والتكامل فيما بينهما لتطوير وتنمية الكوادر البشرية بما يتواكب مع المستجدات التقنية الحديثة، وتوحيد الرؤى وتقديم برامج تدريبية مشتركة من خلال الخبراء والمتخصصين لدى الجانبين وإعداد كوادر متخصصة قادرة على تلبية احتياجات سوق العمل في ظل استراتيجية الدولة لتحقيق التحول الرقمي الشامل.

    وقع الاتفاقية المهندس حسام الجمل الرئيس التنفيذي للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، والدكتورة رشا راغب المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب، عقب سلسلة اللقاءات التي جمعت الطرفين خلال الفترة الماضية والتي شهدت توافقًا في العديد من المجالات المشتركة.

    وستنعكس تلك الشراكة على تطوير الكوادر البشرية وتنفيذ دورات تدريبية متخصصة عالية الجودة من خلال الخبراء والمتخصصين لدى الجانبين في مجالات الأمن السيبراني، والخدمات الرقمية والتكنولوجيات الحديثة مثل إنترنت الأشياء والذكاء الاصطناعي، وإعداد كفاءات متخصصة قادرة على إيجاد وخلق حلول عملية للتصدي للتحديات التي تواجه سوق الاتصالات المصري.

    من جانبه أكد المهندس حسام الجمل الرئيس التنفيذي للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، أن توقيع بروتوكول التعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب يأتي في إطار حرص الجهاز على إقامة شراكات استراتيجية مع المؤسسات العلمية والعملية الرائدة في مجالات التدريب والتطوير الرقمي للقيادات الشابة وضمان رفع مستوي الوعي بفرص وتحديات عملية التحول الرقمي والتي تنتهجها الدولة بشكل متسارع.

    وبدورها تقدمت الدكتورة رشا راغب المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب، بالتهنئة للمهندس حسام الجمل؛ لاختياره لعضوية مجلس إدارة الإبداع الرقمي الدولي التابع للاتحاد الدولي للاتصالات وذلك في نسخته الأولى التي اعتمدها الاتحاد في فبراير الماضي.

    وثمنت الدكتورة رشا راغب التعاون مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، مؤكدة أن هذا البروتوكول من شأنه رفع مستوى المهارات الرقمية والحد من المخاطر السيبرانية في مصر، من خلال تقديم مجموعة من البرامج التدريبية المتنوعة لتلبية احتياجات سوق العمل واستكمال خطة الأكاديمية في توقيع اتفاقيات التعاون التي تتكامل ورؤية الأكاديمية في الاستثمار في رأس المال البشرى أهم ثرواتنا الغير ناضبة.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/mt2m
    الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يطرح أرقامًا مميزة للشركات في مزاد إلكتروني خلال معرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT 2026

    5 نوفمبر، 2026

    «تنظيم الاتصالات»: تحويل 5.5 مليون خط إنترنت إلى الألياف الضوئية.. وخطة لتحديث 6 ملايين خط إضافي

    2 نوفمبر، 2026

    «تنظيم الاتصالات» يعلن بدء العمل بالمواعيد الشتوية ويحدد أوقات عمل شركات المحمول

    29 أكتوبر، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • «كايرو آي سي تي 2026».. تجربة عملية لتحقيق معادلة السيادة الرقمية وتمكين الذكاء الاصطناعي
    • مصر تراهن على «الدولار التكنولوجي».. خطة الـ5 مليارات تضع الشركات الناشئة أمام اختبار التوسع!
    • في منتدى مصر 2026.. التكنولوجيا تُسقط البيروقراطية وتفتح مسارات الإنتاج الكبرى
    • شفرة وظائف المستقبل.. كيف ينجو 900 ألف خريج مصري سنوياً من فخ «البطالة التكنولوجية»؟
    • في حلبة التحالفات.. هل تصمد البنوك الرقمية المستقلة أمام سيولة عمالقة القطاع؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    اشترك فى نشرة FOLLOW ICT الاسبوعية

    اشترك بالنشرة البريدية للموقع

    أدخل بريدك الإلكتروني للإشتراك في هذا الموقع لتستقبل أحدث المواضيع من خلال البريد الإلكتروني.

    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter