Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الإثنين, نوفمبر 2
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «بينانس» تستثمر 200 مليون دولار لامتلاك حصة من مجلة «فوربس»
    أخبار

    «بينانس» تستثمر 200 مليون دولار لامتلاك حصة من مجلة «فوربس»

    Follow Teamبواسطة Follow Team13 فبراير، 2022
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شركة بينانس
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    كشفت مجلة فوربس، أن شركة بينانس أحد أكبر مزودي البنية التحتية للعملات المشفرة والبلوك تشين في العالم، استثمرت نحو 200 مليون دولار بها؛ لامتلاك جزء من العلامة التجارية المميزة لمعلومات الأعمال.

    وأعلنت «فوربس» في وقت سابق عن خطط لمتابعة اندماج الأعمال مع Magnum Opus، ومن المتوقع إتمام الصفقة في الربع الأول من عام 2022؛ لتصبح فوربس من خلال ذلك شركة يتم تداولها علنًا في بورصة نيويورك.

    ويؤدي طرحها للجمهور إلى تمكين فوربس من الاستفادة بشكل أكبر من تحولها الرقمي الناجح، وذلك باستخدام التكنولوجيا والرؤى المستندة إلى البيانات لخلق جماهير أكثر تفاعلًا، وما يرتبط بها من تدفقات عالية الجودة ومتكررة للإيرادات.

    وتعتبر هذه الأموال جزء من استثمار خاص بقيمة 400 مليون دولار في اتفاقية الاستثمار الخاص في حقوق الملكية العامة التي تم إعدادها لشركة فوربس للاكتتاب العام من خلال الاندماج مع شركة استحواذ ذات غرض خاص، أو SPAC.

    وقال مايك فيدرل، الرئيس التنفيذي لشركة فوريس: «تلتزم فوربس بإزالة الغموض عن التعقيدات وتقديم معلومات مفيدة حول تقنيات البلوك تشين وجميع الأصول الرقمية الناشئة.

    ومن خلال استثمار بينانس في فوربس، أصبح لدينا الآن الخبرة والشبكة والموارد الخاصة بأحد منصات العملات المشفرة الرائدة في العالم وواحد من أكثر مبتكري البلوك تشين نجاحًا في العالم.

    وقال المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة بينانس: «مع تقدم تقنيات Web 3 والبلوك تشين، ونضوج سوق العملات المشفرة، نعلم أن الوسائط عنصر أساسي لبناء فهم وتعليم واسع النطاق للمستهلكين، نتطلع إلى تعزيز مبادرات فوربس الرقمية، حيث تتطور إلى منصة رؤى استثمار من المستوى التالي.

    كجزء من هذه الصفقة، ينضم باتريك هيلمان، كبير مسؤولي الاتصالات في بينانس، إلى مجلس إدارة فوربس، كما ينضم بيل تشين، رئيس Binance Labs، ذراع رأس المال الاستثماري وحاضنة بينانس، إلى مجلس إدارة فوربس.

    وتشكل الصفقة معلمًا مثيرًا للاهتمام، حيث تظهر كيف وصلت شركات Web 3 إلى وقت شراء منافذ إعلامية، كما أن هذه الاتفاقية تجمع بين المنفذ الإعلامي الذي واجه دعوى قضائية من المنصة بتهمة التشهير في عام 2020.

    وادعت بينانس أنها تكبدت خسائر بالملايين بسبب مقال في فوربس. ويشير المقال إلى أن هيكل المنصة المتطور مصمم لخداع المنظمين عمدًا وتحقيق الربح سرًا من مستثمري العملات المشفرة في أمريكا.

    وأسقطت المنصة تلك الدعوى في أوائل العام الماضي، ولكن لا يزال المقال متاحًا عبر موقع المنفذ الإعلامي.

    وقالت المنصة في ذلك الوقت: تواصل بينانس إيمانها الراسخ بأن مقالة فوربس المؤرخة في 29 أكتوبر 2020 خطأ ومضللة.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/cdri
    إدراج مجلة فوربس في بورصة نيويورك بينانس شركة بينانس مجلة فوربس
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    «بينانس» تستأنف عمليات السحب بعد تعرضها لأكبر عملية سطو رقمي في العالم

    1 نوفمبر، 2026

    FBI يتهم كوريا الشمالية باختراق «بينانس» وسرقة أكثر من 6 مليارات دولار

    1 نوفمبر، 2026

    ترامب يدخل على الخط في اختراق «بينانس»: نحقق في احتمال تورط كوريا الشمالية

    30 أكتوبر، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • مصر تراهن على «الدولار التكنولوجي».. خطة الـ5 مليارات تضع الشركات الناشئة أمام اختبار التوسع!
    • في منتدى مصر 2026.. التكنولوجيا تُسقط البيروقراطية وتفتح مسارات الإنتاج الكبرى
    • شفرة وظائف المستقبل.. كيف ينجو 900 ألف خريج مصري سنوياً من فخ «البطالة التكنولوجية»؟
    • في حلبة التحالفات.. هل تصمد البنوك الرقمية المستقلة أمام سيولة عمالقة القطاع؟
    • «الأمن السيبراني تحت الاختبار».. كيف تواجه مصر الفوضى العالمية لوكلاء الذكاء الاصطناعي؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter