Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الخميس, سبتمبر 10
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » بعد أن هدده بالسجن مدى الحياة.. ترامب يلتقي مؤسس «ميتا»
    أخبار

    بعد أن هدده بالسجن مدى الحياة.. ترامب يلتقي مؤسس «ميتا»

    nour mohamedبواسطة nour mohamed28 نوفمبر، 2024
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    التقى مارك زوكربيرج الرئيس التنفيذي لشركة “ميتا”، أمس الأربعاء، الرئيس الأمريكي المنتخب “دونالد ترامب” وأعضاء إدارته المقبلة في مار إيه لاجو بولاية فلوريدا، بعد سنوات من الخلافات والانتقادات المتبادلة بينهما، والتي كان آخرها تهديد ترامب لمؤسس ميتا بالسجن مدى الحياة.

    وأوضح ستيفن ميلر مستشار ترامب، في حديثه لشبكة FOX NEWS، أن مارك زوكربيرج أبدى رغبته بأن يكون مؤيداً ومشاركاً في هذا التغيير الذي نراه في الولايات المتحدة، وفي جميع أنحاء العالم مع حركة الإصلاح التي يقودها ترامب.

    وأضاف: “من الواضح أن لدى مارك مصلحته وشركته وأجندته الخاصة، لكنه أوضح أنه يريد دعم التجديد الوطني للولايات المتحدة تحت قيادة ترامب”.

    كما أكد المتحدث باسم “ميتا” في بيان، أن زوكربيرج كان “ممتنا” لدعوة الانضمام إلى ترامب لتناول العشاء، والاجتماع مع أعضاء آخرين في الإدارة القادمة. وقال المتحدث الرسمي: “إنه وقت مهم لمستقبل الابتكار الأمريكي”.

    وشهدت العلاقة بين زوكربيرج ترامب حالة من التعقيد، وانتقد الرئيس الأمريكي المنتخب مؤسس ميتا علناً في السنوات الأخيرة، خاصة بعد قراره إعطاء مئات الملايين من الدولارات لخصومه في الانتخابات في عام 2020، والتي وصفها ترامب بأنها تدخل في الانتخابات.

    واقترح ترامب مراراً سجن زوكربيرج، وهدد بالقيام بذلك إذا أنفق بالمثل على الانتخابات هذا العام.

    لكن شهدت الفترة الأخيرة هدوء بين الجانبين، وأخبر ترامب في أكتوبر بودكاست Bussin’ With The Boys أنه كان يشعر بتحسن تجاه زوكربيرج، قائلا إنه كان “لطيفا” أنه “يبقى خارج الانتخابات” هذه المرة، وأعرب عن امتنانه لزوكربيرج الذي اتصل به بعد محاولة اغتياله في 13 يوليو في بنسلفانيا.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/zewf
    ترامب مارك زوكربيرج ميتا
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    «ميتا» تحتفظ بصدارة سوق أجهزة الواقع الممتد رغم تراجع حصتها

    7 سبتمبر، 2026

    البيت الأبيض يحول سياسات ترامب إلى ألعاب فيديو

    5 سبتمبر، 2026

    حين فقد مارك مراد بصره.. قرر أن يصنع «عينًا» بالذكاء الاصطناعي للمكفوفين

    30 أغسطس، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي.. ورقة مصر الرابحة لبناء نفوذ تكنولوجي وسط صراع الغرب والصين
    • من ممر للبيانات إلى قوة رقمية.. مصر في قلب سباق التكنولوجيا بين واشنطن وبكين !
    • «الهوية المالية الرقمية».. «المركزي» يُسقط  الجدار الأخير أمام اكتمال الصيرفة اللاتلامسية في مصر
    • من التمويل إلى النفوذ.. هل يُعيد المهرجان العالمي لريادة الأعمال تموضع مصر في القطاع إقليمياً؟
    • فوضى تسجيل خطوط المحمول.. عشوائية الماضي هل تُهدد الهوية الرقمية في المستقبل؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter