Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأحد, يوليو 5
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » المصرية للاتصالات «WE» تعلن تغيير علامتها التجارية
    أخبار

    المصرية للاتصالات «WE» تعلن تغيير علامتها التجارية

    Follow ICTبواسطة Follow ICT10 يناير، 2023
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    الشعار الجديد للمصرية للاتصالات
    الشعار الجديد للمصرية للاتصالات
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    قامت الشركة المصرية للاتصالات، بتغيير علامتها التجارية في إطار هوية جديدة تتلائم مع خططها للمستقبل في تقديم الخدمات المتكاملة لمستخدمي الاتصالات في مصر.

    ويأتي هذا التغيير للعلامة التجارية للشركة بعد 5 سنوات من دخولها سوق المحمول كمشغل رابع للخدمة فى مصر.

    ومن المقرر أن تعقد الشركة المصرية للاتصالات WE، اليوم الثلاثاء مؤتمرا صحفيا للإعلان عن تفاصيل وفلفسة هذا التغيير في إطار استراتيجتها الرامية إلى تعزيز نمو أعمالها في السوق المصري ومواصلة تحقيق مؤشرات مالية وتشغيلية إيجابية.

    ولوحظ تغيير العلامة التجارية على بعض الحملات الإعلانية، بالإضافة إلى حدوث تحديث على تطبيق الشركة my we على الهواتف ليظهر باللوجو الجديد.

    وحققت الشركة المصرية للاتصالات نموا في صافي الربح خلال التسعة أشهر الأولى من 2022 بزيادة قدرها 25% عن الفترة المقارنة من العام الماضي، لتسجل 7.1 مليار جنيه بعد تحييد أثر بعض البنود الاستثنائية كفروق العملة والمخصصات وبعض المعالجات الخاصة بإيرادات الاستثمار من فودافون مصر.

    وبلغ أعداد مشتركي الهاتف المحمول للشركة لتصل إلى 11.87 مليون مشترك بنهاية الربع الثالث من عام 2022 مقابل 11.74 مليون مشترك خلال الربع السابق بنسبة نمو 1%، و7.711 مليون مشترك خلال نفس الفترة من العام الماضي بنسبة نمو 54%، ليتم إضافة 130 ألف مشترك جديد خلال 3 شهور.

    وفي حين بلغ عدد المشتركين بالتليفون الثابت 11.412 مليون مشترك في نهاية الربع الثالث من عام 2022، مقابل 10.579 مليون مشترك خلال الربع المماثل من العام الماضي بنسبة نمو 8%، ومقابل 11.277 مليون مشترك خلال الربع السابق له بنسبة نمو 1%.

    فيما بلغ عدد المشتركين بخدمة البيانات 8.610 مليون مشترك في نهاية الربع الثالث من عام 2022، مقابل 7.690 مليون مشترك خلال الربع المماثل من العام الماضي بنسبة نمو 12%، ومقابل 8.435 مليون مشترك خلال الربع السابق له بنسبة نمو 2%.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/efs4
    الشركة المصرية للاتصالات الشركة المصرية للاتصالات WE المصرية للاتصالات
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    «المصرية للاتصالات» تواصل الانجاز داخل قرى «حياة كريمة» وتنهي تنفيذ 5 ملايين خط ألياف ضوئية لأكثر من 1250 قرية

    30 يونيو، 2026

    الرئيس التنفيذي لـ«المصرية للاتصالات» يكرم أصحاب المشروعات المتميزة بمدارس WE للتكنولوجيا التطبيقية

    28 يونيو، 2026

    المصرية للاتصالات تقود التحول الرقمي لمشروعات VIE Communities عبر تطوير وتنفيذ البنية التحتية والحلول الذكية

    21 يونيو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter