Follow ICT
شعار الموقع الاساسى
جايزة 160
جايزة 160

الرعاية الصحية توقع بروتوكول تعاون مع «أبوظبي التجاري مصر».. خطوة جديدة نحو بنية تحتية رقمية متطورة

شهد الدكتور أحمد السبكي رئيس هيئة الرعاية الصحية، مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين هيئة الرعاية وبنك أبوظبي التجاري – مصر، والذي يهدف إلى تطوير الخدمات المالية والتقنية داخل المنشآت الطبية والإدارية التابعة للهيئة، ودعم جهودها في تعزيز البنية التحتية وتيسير المعاملات المالية للمرضى والعاملين على حد سواء.

وتضمن البروتوكول مع بنك أبوظبي التجاري – مصر، توفير ماكينات الصراف الآلي (ATM) وماكينات التحصيل الإلكتروني (POS) بالمنشآت الطبية والإدارية التابعة للهيئة، وتنظيم ورش عمل وبرامج تدريبية لتأهيل الكوادر على آليات التشغيل، إلى جانب المشاركة في المؤتمرات والأنشطة العلمية ضمن برامج المسئولية المجتمعية، وإتاحة باقات من الخدمات المميزة للعاملين بالهيئة.

وأكد الدكتور أحمد السبكي، أن هذه الشراكة تأتي في إطار استراتيجية الهيئة لتعزيز التعاون مع المؤسسات المصرفية الكبرى، وتوفير حلول مبتكرة تدعم التحول الرقمي في القطاع الصحي، وتحقق سهولة ومرونة في تقديم الخدمات للمواطنين.

ولفت إلى أن البروتوكول يدعم تقديم حلول مصرفية وتقنية متطورة تسهم في تحسين تجربة المريض وتسهيل المعاملات المالية للمترددين على المنشآت، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030 في تعزيز الخدمات الصحية والمالية على حد سواء.

The short URL of the present article is: https://followict.news/t033