Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأحد, سبتمبر 13
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » البيت الأبيض يطلق حسابًا على «تيك توك» مع اقتراب موعد حظر المنصة
    أخبار

    البيت الأبيض يطلق حسابًا على «تيك توك» مع اقتراب موعد حظر المنصة

    nour mohamedبواسطة nour mohamed20 أغسطس، 2025
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أطلق البيت الأبيض حسابًا عبر منصة “تيك توك”، وذلك مع اقتراب انتهاء المهلة المحددة لشركة “بايت دانس” المالكة للتطبيق لبيع عملياتها في الولايات المتحدة أو مواجهة حظر شامل في البلاد.

    وتعد تلك الخطوة أحدث علامة على دعم الرئيس الأمريكي “دونالد ترامب” الذي يواصل السعي لبيع الأعمال الأمريكية لتطبيق الفيديوهات القصيرة.

    وفي منشوره الأول عبر الحساب، تم نشر مقطع فيديو مجمع للرئيس “ترامب” ومسؤولين آخرين في إدارته منهم نائبه “جيه دي فانس” ووزير الدفاع “بيت هيجسيث”.

    ولدى “ترامب” بالفعل حساب خاص عبر المنصة أطلقه خلال حملته الرئاسية عام 2024، وجمع أكثر من 15 مليون متابع.

    وذكرت “كارولين ليفيت” المتحدثة باسم البيت الأبيض لوكالة “رويترز” في أول تعليق على إنشاء الحساب: إدارة “ترامب” ملتزمة بنشر النجاحات التاريخية التي حققها الرئيس للشعب الأمريكي عبر أكبر عدد ممكن من الجماهير والمنصات.

    يذكر أن الكونجرس أقر مشروع قانون في العام الماضي ووقعه الرئيس السابق “بايدن” ليصبح قانونًا نافذًا يمنح “بايت دانس” تسعة أشهر فقط لبيع “تيك توك” لشركة أمريكية وإلا ستواجه حظرًا على مستوى البلاد، لكن مدد “ترامب” الموعد النهائي مرارًا وتكرارًا منذ توليه منصبه، ومن المقرر انتهاء التأجيل الأخير في السابع عشر من سبتمبر.

    ولا يزال من غير الواضح ما إذا كان سيمدد “ترامب” موعد حظر المنصة مرة أخرى، لكن انضمام البيت الأبيض لـ “تيك توك” يشير لاحتمالية عدم الحظر.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/itmu
    البيت الأبيض ترامب تيك توك حساب البيت الأبيض على تيك توك حظر تيك توك
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    ترامب يخالف الباحثين بشأن الذكاء الاصطناعي.. ويؤكد: المهم تفوق أمريكا

    11 سبتمبر، 2026

    «تيك توك» تحذف أكثر من 3.5 ملايين فيديو في مصر خلال الربع الأول من 2026

    9 سبتمبر، 2026

    البيت الأبيض يحول سياسات ترامب إلى ألعاب فيديو

    5 سبتمبر، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي.. ورقة مصر الرابحة لبناء نفوذ تكنولوجي وسط صراع الغرب والصين
    • من ممر للبيانات إلى قوة رقمية.. مصر في قلب سباق التكنولوجيا بين واشنطن وبكين !
    • «الهوية المالية الرقمية».. «المركزي» يُسقط  الجدار الأخير أمام اكتمال الصيرفة اللاتلامسية في مصر
    • من التمويل إلى النفوذ.. هل يُعيد المهرجان العالمي لريادة الأعمال تموضع مصر في القطاع إقليمياً؟
    • فوضى تسجيل خطوط المحمول.. عشوائية الماضي هل تُهدد الهوية الرقمية في المستقبل؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter