Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأحد, أكتوبر 18
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » البنك الأهلي المصري يستضيف النسخة الأصلية من كأس الأمم الأفريقية بالتعاون مع فيزا
    بنوك رقمية

    البنك الأهلي المصري يستضيف النسخة الأصلية من كأس الأمم الأفريقية بالتعاون مع فيزا

    Ahmed Ibrahimبواسطة Ahmed Ibrahim30 نوفمبر، 2023
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    استضاف البنك الأهلي المصري بمقره الرئيسي كأس بطولة الأمم الإفريقية لكرة القدم TOTALEnergies CAF AFCON, Côte D’Ivoire 2023  ، بالتعاون مع شركة فيزا، الراعي الرسمي للبطولة، وذلك في إطار جولة الكأس في مصر للنسخة الأصلية من الكأس، الذي سيتنافس عليه 24 منتخباً خلال النهائيات التي ستقام في كوت ديفوار في يناير وفبراير المقبلين.

    حضر الفاعلية هشام عكاشه رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري ويحيى أبو الفتوح وداليا الباز نائبا رئيس مجلس الإدارة، وكريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك وعدد كبير من العاملين بالبنك وممثلي شركة فيزا.

    وأشاد كريم سوس بالشراكة الاستراتيجية والتعاون المثمر بين البنك الأهلي المصري وشركة فيزا على مدار السنوات الماضية في مختلف الأنشطة الترويجية المقدمة للعملاء والتي تهدف إلى تنشيط المدفوعات الإلكترونية وتقليل معدلات التداول النقدي، مما يدعم التوسع في تطبيق الشمول المالي والتحول الرقمي تماشيًا مع توجهات وخطط الدولة في هذا الشأن، مؤكدًا سعى البنك دائمًا إلى توفير مزايا أكثر لعملائه خاصة أن استراتيجية البنك تستهدف الوصول لكافة شرائح المجتمع المصري ومن تلك الشرائح العملاء محبى متابعة رياضة كرة القدم خاصة البطولات الدولية.

    وأضاف سوس أن البنك الأهلي المصري أطلق حملة ترويجية تحت شعار “AFCON 2023” بالتعاون مع شركة فيزا، بداية من نوفمبر الحالي والتي استمرت حتى 30 نوفمبر 2023 وذلك تزامناً مع استضافة كأس الأمم الأفريقية TOTALEnergies CAF AFCON, Côte D’Ivoire 2023  بالبنك الأهلي المصري، مما يهدف إلى رفع معدلات استخدام بطاقات فيزا الائتمانية وبطاقات فيزا الخصم المباشر التابعة للبنك الأهلي المصري في عمليات الشراء لتشجيع العملاء على استخدام القنوات البديلة في السداد، وهو التوجه الذى يدعمه البنك المركزي.

    أوضح أن الحملة الترويجية تشمل فرصة الفوز بحضور عدد 2 من العملاء مباراة الافتتاح بالإضافة إلى 8 جوائز قيمة تشمل TV, PlayStation 5, Home theatre…..)) مقدمة للعملاء من حاملي بطاقات فيزا الائتمانية والخصم المباشر الصادرة من البنك الأهلي من خلال عمليات الشراء أثناء مدة الحملة الترويجية.

    ومن جانبها أعربت ملاك البابا مدير عام فيزا مصر عن اعتزازها بالشراكة القوية مع البنك الأهلي المصري وتطلعها لمزيد من التعاون المثمر لتحقيق أهداف التحول الرقمي والشمول المالي في السوق المصري، مشيرة إلى أن استضافة الحدث في مقر البنك الأهلي المصري  تعزز من شراكتهما كونه أول بنك مصري يقوم باستضافة كأس الأمم الأفريقية TOTALEnergies CAF AFCON, Côte D’Ivoire 2023   بمقره الرئيسي ضمن الجولة المقررة له، مؤكدة أن هذه الشراكة أثمرت عن العديد من النجاحات خلال السنوات الماضية، حيث تحرص شركة فيزا على دعم كافة الجهود التسويقية التي يقوم بها البنك الأهلي المصري لخدمة عملائه وتعزيز استخدام خدمات الدفع الرقمي.

     

    The short URL of the present article is: https://followict.news/8dfs
    البنك الأهلي المصري فيزا كأس بطولة الأمم الإفريقية
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    حل أزمة أرض دريم لاند بعد عقود.. هايد بارك تطور 415 فدانًا في 6 أكتوبر

    13 أكتوبر، 2026

    بنكا الأهلي ومصر يوقعان عقد مع هايد بارك للتطوير العقاري لقطعة أرض جديدة بالسادس من أكتوبر

    12 أكتوبر، 2026

    البنك الأهلي يتعاون مع بنك الكساء لتنفيذ مشروع «ملابس الكرامة» لدعم الفئات الأولى بالرعاية

    12 أكتوبر، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • شفرة وظائف المستقبل.. كيف ينجو 900 ألف خريج مصري سنوياً من فخ «البطالة التكنولوجية»؟
    • في حلبة التحالفات.. هل تصمد البنوك الرقمية المستقلة أمام سيولة عمالقة القطاع؟
    • «الأمن السيبراني تحت الاختبار».. كيف تواجه مصر الفوضى العالمية لوكلاء الذكاء الاصطناعي؟
    • «السيادة لا تُستورد».. التدريب المتقدم سلاح مصر لكسر الاحتكار التكنولوجي وصنع الفارق في الذكاء الاصطناعي
    • المسار المظلم.. فوضى سباق الذكاء الاصطناعي تقود البشرية نحو حافة الهاوية

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter