Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    السبت, يونيو 27
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «البريد المصري» عضوًا في اتحاد المصارف العربية
    أخبار

    «البريد المصري» عضوًا في اتحاد المصارف العربية

    Follow Teamبواسطة Follow Team19 مارس، 2021
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    الدكتور شريف فاروق رئيس هيئة البريد
    الدكتور شريف فاروق رئيس هيئة البريد
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    انضم البريد المصري إلى عضوية اتحاد المصارف العربية، والذي يضم خبراء ورجال المصارف والمال والاقتصاد من 350 مصرفاً؛ بهدف بحث أفضل الممارسات وأحدث الخدمات والتقنيات في مجال الشمول المالي والخدمات المالية، ويأتي في إطار سعي البريد المصري لتطبيق استراتيجية الشمول المالي.

    قال الدكتور شريف فاروق، رئيس مجلس ادارة البريد المصري، إن انضمام الهيئة القومية للبريد لاتحاد المصارف العربية يأتي في إطار دعم خطط الدولة الرامية إلى تحقيق الشمول المالي.

    أوضح أن الانضمام جاء بهدف متابعة جميع التطوّرات المصرفية الدولية والتغيّرات والتحوّلات الإقليمية للمجتمع المصرفي؛ لمواكبة قضايا الساعة على الساحتين العربية والعالمية، بالإضافة إلى مشاركة البريد المصري في رسم ملامح التحرّك المصرفي المستقبلي.

    أضاف أن  البريد المصرى يسعى دائماً إلى التعاون مع جميع المؤسسات و الجهات للمضي قدمًا في تحقيق خطته في الشمول المالى و التمكين الرقمي.

    أوضح أن الانضمام إلى اتحاد المصارف العربية يتيح للبريد المصري تبادل الخبرات، والتدريب في المجالات المصرفية، وتأمين الاستشارات القانونية والمالية والمصرفية الفنية والتقنية.

    جدير بالذكر ان اتحاد المصارف العربية هو عضو لجنة التنسيق العليا للعمل العربي المشترك برأسه الأمين العام لجامعة الدول العربية، وهو منظمة إقليمية عربية منبثقة عن المنظّمة العربية للتنمية الإدارية – جامعة الدول العربية .

    The short URL of the present article is: https://followict.news/fi3p
    اتحاد المصارف العربية البريد البريد المصري المصارف العربية جامعة الدول العربية
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    بروتوكول تعاون يتيح تقديم خدمات جهاز تنمية التجارة الداخلية عبر مكاتب البريد على مستوى الجمهورية

    10 مارس، 2026

    هيئة البريد: حصيلة طرح سند المواطن تقترب من 350 مليون جنيه

    23 فبراير، 2026

    «الوزراء» يكشف حقيقة الرسائل المنسوبة للبريد المصري لطلب سداد مخالفات مرورية

    17 يناير، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter