Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأربعاء, يوليو 22
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «اتصالات الإمارات» تتحالف مع «داتاروبوت» لإطلاق خدمة الذكاء الاصطناعي للمؤسسات 
    أخبار

    «اتصالات الإمارات» تتحالف مع «داتاروبوت» لإطلاق خدمة الذكاء الاصطناعي للمؤسسات 

    nour mohamedبواسطة nour mohamed2 يونيو، 2022
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أعلنت شركة “e& المؤسسات” التابعة لمجموعة “الإمارات للاتصالات”، عن إبرام تحالف استراتيجي لمدة ثلاث سنوات مع شركة “داتاروبوت” المختصة في توفير منصات الذكاء الاصطناعي وتتخذ من الولايات المتحدة مقراً لها، لإطلاق خدمات الذكاء الاصطناعي للمؤسسات (AlaaS) لدعم التحول الرقمي في الجهات الحكومية والشركات الخاصة.

    ووفقا لبيان مجموعة “الإمارات للاتصالات”، يقوم نموذج الذكاء الاصطناعي كخدمة للمؤسسات على الخدمات السحابية الشاملة لإنشاء ونشر وإدارة حلول الذكاء الاصطناعي والتعلم الآلي والتدريب عليها، وتوسيع دورة حياة الذكاء الاصطناعي بتكلفة أقل مقارنة بتطوير قدرات الذكاء الاصطناعي الداخلية للمؤسسات.

    وأضافت أن هذا النموذج يساعد المؤسسات الحكومية والخاصة على تطبيق حلول الذكاء الاصطناعي وفقاً لحالات الاستخدام، وخلق قيمة تجارية بالحد الأدنى من الاستثمار في خبرات الذكاء الاصطناعي.

    ولتسريع تبني حلول الذكاء الاصطناعي، ستعمل “e& المؤسسات” و”داتاروبوت” أيضاً على إنشاء أول مركز من نوعه للتميز في مجال الذكاء الاصطناعي.

    وسيضم هذا المركز طاقماً من الخبراء المتخصصين الذين سيعملون على بناء القدرات بشكل مستمر، وتقديم أفضل ممارسات “الذكاء الاصطناعي كخدمة للمؤسسات”، وضمان خلق القيمة من خلال الإشراف على تنفيذ مشاريع الذكاء الاصطناعي على مستوى المؤسسات.

    ويتيح هذا التعاون أيضاً لعملاء “e& المؤسسات” استخدام نموذج “الذكاء الاصطناعي كخدمة” بدعمٍ من منصة محلية لـ “داتاروبوت”، حيث يمكن تطبيق حلول الذكاء الاصطناعي للمؤسسات وفقاً لحالات الاستخدام وبشكل قابل للتطوير.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/6i9y
    «اتصالات الإمارات» تتحالف مع «داتاروبوت» اتصالات الإمارات التحول الرقمي الخدمات السحابية الذكاء الاصطناعي
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    «يوتيوب» تصدم صناع المحتوى وتمنع الربح عن هذه الفيديوهات

    22 يوليو، 2026

    «أوبن إيه آي» تعترف باختراق نماذجها شركة Hugging Face في حادثة غير مسبوقة

    22 يوليو، 2026

    الاحتياطي الفيدرالي يحذر من نموذج «ميثوس» للذكاء الاصطناعي

    22 يوليو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • رهان المليارات.. كيف تُعيد «المصرية للاتصالات» صياغة أصول مراكز البيانات لمنافسة الكبار إقليمياً؟
    • ما وراء الصفقة المليارية.. كيف يعيد تخارج «إي آند» من «فودافون» صياغة نفوذ الاقتصاد الرقمي؟
    • عقل الجمهورية الجديدة الرقمي.. «الأوكتاجون» يرفع دروع الدفاع السيبراني في وجه حروب الجيل السادس
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter