Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الإثنين, يونيو 22
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «إي فاينانس» تكشف عن خدمات واتفاقيات جديدة خلال مشاركتها ورعايتها لمعرضي Cairo ICT”23 وPAFIX
    أخبار

    «إي فاينانس» تكشف عن خدمات واتفاقيات جديدة خلال مشاركتها ورعايتها لمعرضي Cairo ICT”23 وPAFIX

    nour mohamedبواسطة nour mohamed18 نوفمبر، 2023
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أعلنت مجموعة “إي فاينانس” للاستثمارات المالية والرقمية، عن رعايتها ومشاركتها الحادية عشر في المعرض والمؤتمر الدولي للتكنولوجيا للشرق الأوسط وإفريقيا “Cairo ICT”23” في دورته السابعة والعشرين برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

    بالإضافة إلى رعايتها ومشاركتها للدورة العاشرة على التوالي لمعرض ومؤتمر “PAFIX” برعاية وحضور محافظ البنك المركزي المصري، حسن عبدالله.

    مؤتمر Connecta

    كما تشارك مجموعة “إي فاينانس” بمجموعة من الأنشطة الشبابية في معرض ومؤتمر الألعاب الإلكترونية والأجهزة الذكية والتكنولوجيا الترفيهية “Connecta”23” المقام بالتوازي مع معرض ومؤتمر “Cairo ICT”23” خلال الفترة من 19 إلى 22 نوفمبر 2023 بمركز مصر للمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة.

    تمكين التحول الرقمي 

    وتأتي مشاركة “إي فاينانس” لهذا العام تحت شعار تمكين التحول الرقمي Digital Transformation enabler، حيث تستعرض المجموعة العديد من استثماراتها في البنية التحتية التكنولوجية والتي تخدم العديد من المشاريع القومية المتنوعة.

    كما يشارك خبراء المجموعة في المؤتمرات والندوات وورش العمل المقامة ضمن فعاليات معرض Cairo ICT”23، وكذلك تستقبل وتنظم مجموعة من ورش العمل داخل جناحها، لمناقشة الموضوعات الخاصة بالحوسبة السحابية والأمن السيبراني على مدار أيام انعقاد المعرض.

    شراكات جديدة 

    وخلال فعاليات المعرض تُوقّع مجموعة “إي فاينانس” عدّة شراكات جديدة مع مجموعة من شركات المدفوعات الإلكترونية العالمية، بالإضافة إلى توقيع شراكات أخرى مع العديد من شركات التكنولوجية العالمية لضم خدماتها إلى منصة الحوسبة السحابية وخدماتها التابعة للمجموعة.

    كما تقوم “إي فاينانس” باستعراض دورها الرائد في منظومة “خدمات مصر” عبر السيارات المتنقلة التي سوف تتواجد بالمعرض.

    تواصل متكامل 

    ومن جانبه، صرح إبراهيم سرحان، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لمجموعة “إي فينانس” للاستثمارات المالية والرقمية، بأن التنوع الكبير لخدمات وحلول المجموعة وجميع شركاتها التابعة يؤكد أهمية التواجد الفعّال داخل كبرى المعارض والمؤتمرات الدولية للتكنولوجيا المتصلة بمختلف المجالات الاقتصادية، وذلك لتحقيق تواصل متكامل بين كافة شركات وأعمال المجموعة وجميع العملاء والقطاعات والمؤسسات العالمية الرائدة في مجالات التكنولوجيا.

    تجمع دولي كبير 

    وأكد أن معرض ومؤتمر Cairo ICT يأتي في مقدمة المعارض الدولية التي تحرص المجموعة على رعايتها والمشاركة فيها بفعالية على مدار 11 عاماً متواصلة، لما يقدمه من أفكار سبّاقة وما يشهده من تجمع دولي كبير لنخبة رائدة من كبرى شركات التكنولوجيا العالمية، وقد تبنى العديد من الأفكار والمبادرات التي ساهمت في تنمية التحول الرقمي، وشهد ميلاد العديد من المعارض المتخصصة، منها معرض PAFIX الذي تفتخر المجموعة برعايته للعام العاشر على التوالي.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/td6h
    Cairo ICT Cairo ICT 2023 Pafix إي فاينانس
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    وزير التموين يبحث مع «إي فاينانس» تطوير البنية التكنولوجية للمنافذ التموينية بمشروع «كاري أون»

    22 يونيو، 2026

    للعام الخامس على التوالي.. «إي هيلث» تشارك بمعرض «صحة أفريقيا» كشريك استراتيجي لهيئة التأمين الصحي

    15 يونيو، 2026

    إبراهيم سرحان خلال CAISEC 2026: مواجهة التهديدات السيبرانية تتطلب شراكة بين الحكومة والقطاع الخاص

    8 يونيو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟
    • «الذكاء الاصطناعي الوكيل» يعيد هندسة الاقتصاد العالمي.. ومصر تبحث عن موطئ قدم في سباق الخوارزميات

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter