Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الخميس, يونيو 25
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «إل جي» تتحول من الخسائر للأرباح بفضل عام الوباء
    أخبار

    «إل جي» تتحول من الخسائر للأرباح بفضل عام الوباء

    Follow Teamبواسطة Follow Team29 يناير، 2021
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شركة إل جي
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    نجحت شركة  “إل جي إلكترونكس” التحول من تسجيل خسائر إلى تحقيق أرباحًا قياسية خلال الربع السنوي الأخير من 2020، مدعومة بزيادة المبيعات الهائلة للتليفزيونات والأجهزة المنزلية.

    أوضحت الشركة، ارتفاع الطلب على منتجاتها، وسط تمديد القيود المفروضة بسبب الوباء والعمل من المنزل.

    وأعلنت الشركة، اليوم الجمعة، عن صافي أرباحها خلال الربع الأخير من العام الماضي والبالغ 262.3 مليار وون (235.6 مليون دولار) أي باقل من التوقعات التي أشارت إلى ربح قدره 287.18 مليار وون، ومقارنة مع نفس الفترة خلال العام السابق والبالغة خسائرها 849.8 مليار وون (ما يعادل 760 مليون دولار).

    وارتفعت إيرادات الربع الأخير بنسبة 17% إلى 18.781 تريليون وون، كما زادت الأرباح التشغيلية ستة أضعاف مسجلة 650.2 مليار وون.

    وارتفع صافي الأرباح بمقدار 11 ضعفًا بالغًا 2.064 تريليون وون، خلال العام الماضي بأكملة، وسجلت الإيرادات السنوية ارتفاعًا بنسبة 1.5% إلى 63.262 تريليون وون، كما ارتفعت الأرباح التشغيلية بنسبة 31% إلى 3.195 تريليون وون.

    وأوضحت الكورية الجنوبية تسجيلها أرباحًا قياسية خلال الربع الأخير وعام 2020 بأكمله، مدفوعة بنمو قطاعات الأجهزة المنزلية والتليفزيونات الفخمة.

    أشارت الشركة إلى تباطؤ نمو وحدتها للهواتف الذكية على مدار العام الماضي، كما فكرت مؤخرًا في بيعها نتيجة تحقيق خسائر لمدة ستة أعوام متتالية.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/sky9
    أرباح إل جي إل جي شركة إل جي مبيعات إل جي
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    «سامسونج» و «LG» تشعلان المنافسة في معرض Computex 2026 للهيمنة على سوق شاشات الألعاب OLED

    2 يونيو، 2026

    أزمة الطاقة تدفع «سامسونج» و«إل جي» لتقليص استخدام الموظفين لسياراتهم

    7 أبريل، 2026

    «تسلا» تعقد صفقة مع «إل جي» بأكثر من 4 مليارات دولار

    18 مارس، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي
    • «دبلوماسية العقول».. هل تنجح مصر كمركز إقليمي للتعليم والابتكار رغم تحديات كلفة التكنولوجيا الذكية؟
    • «موجة الاستهلاك بالدَّين».. هل يواجه الائتمان غير المصرفي في مصر شبح الفقاعة؟

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter