Close Menu
followict
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    الأربعاء, يوليو 8
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    followict
    • الرئيسية
    • أخبار
    • تقارير
    • حوار
    • بنوك رقمية
    • شركات ناشئة
    • سمارت سيتي
    • مقالات
    • مالتي ميديا
    • النشرة البريدية
    • English
    followict
    الرئيسية » «أسباير» تكشف لأول مرة عن سيارتها الرياضية الذاتية القيادة في «جيتكس جلوبال 2023»
    أخبار

    «أسباير» تكشف لأول مرة عن سيارتها الرياضية الذاتية القيادة في «جيتكس جلوبال 2023»

    nour mohamedبواسطة nour mohamed15 أكتوبر، 2023
    فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    تشارك شركة “أسباير”، في معرض “جيتكس جلوبال 2023″، الذي تنطلق فعالياته غداً الإثنين في دبي بمشاركة 170دولة؛ لاستكشاف الآفاق الجديدة المجهولة لاقتصاد المستقبل الرقمي.

    وتستعد شركة “أسباير” للكشف لأول مرة في مؤتمر”جيتكس جلوبال 2023 “عن سيارتها الرياضية الذاتية القيادة التي تزيد سرعتها عن 300 كم في الساعة.

    وتعتبر سيارة السوبر فورمولا من شركة دالارا سيارة سباق رائدة في دوري أبوظبي لسباق المركبات الذاتية القيادة (A2RL) الذي تنظمه أسباير، والذي سيُطلق في أبريل 2024 ضمن سلسلة من سباقات المركبات الذاتية القيادة المرموقة، بما يشمل: سيارات السباق، والطائرات بدون طيار (درون)، والعربات المخصصة للسير على الكثبان الرملية.

    وقال الدكتور توم مكارثي، المدير التنفيذي في أسباير، إن دوري أبوظبي (A2RL) سيجمع بين الأثر المميز للذكاء الاصطناعي على البشرية، وإمكاناته المذهلة في تحقيق الاستقلال الذاتي.

    وأضاف مكارثي: يعتبر دوري أبوظبي لسباق المركبات الذاتية القيادة (A2RL) مبادرة رائدة حازت على اهتمام خبراء القطاع والباحثين الأكاديميين. ويسعدنا أن نكشف النقاب عن طراز سيارة السباق الذاتية القيادة في معرض “جيتكس جلوبال”، التي صُنعت على أساس سيارة السوبر فورمولا لشركة دالارا الإيطالية المشهورة”.

    وتابع مكارثي: زُودت السيارة بمجموعة التحكم الذاتي، مما يتيح لها التفاعل مع بيئتها والسباق بشكل مستقل ضمن حلبة مرسى ياس في أبوظبي.

    ويشكل دوري أبوظبي (A2RL) علامةً فارقة مهمة في سجل أبوظبي ودولة الإمارات عمومًا، حيث يمهد الطريق أمام الابتكارات الثورية في مجال التنقل من خلال الرياضات الخطرة.

    The short URL of the present article is: https://followict.news/tk24
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    سامسونج إلكترونيكس مصر تطلق أحدث أجهزة التلفزيون المدعومة بالذكاء الاصطناعي بالتزامن مع الأسواق العالمية

    8 يوليو، 2026

    «إي آند مصر» الراعي الرسمي للمنتخب تهنئ الفراعنة بالإنجاز التاريخي في كأس العالم

    8 يوليو، 2026

    أسترازينيكا مصر تطلق القمة الإقليمية الأولى للعلاج المناعي للأورام لتعزيز ابتكارات الرعاية الصحية

    8 يوليو، 2026
    شاهد الان
    أحدث النشرات الإخبارية
    • عقل الجمهورية الجديدة الرقمي.. «الأوكتاجون» يرفع دروع الدفاع السيبراني في وجه حروب الجيل السادس
    • بين هدوء الذهب وبريق الأسهم وتطور البنوك.. المنصات الرقمية تقود مناورات الأفراد الاستثمارية عن بُعد
    • الاستراتيجية الموحدة لمراكز البيانات.. كيف تخطط مصر للتحول من ممر رقمي إلى مستودع سيادي للحوسبة السحابية؟
    • «المختبر التنظيمي» يضع قواعد اللعبة.. مظلة آمنة تستوعب مغامرات الشركات الناشئة ومخاوف كُلفة البيانات
    • قمة «CAISEC’26» تؤسس لنموذج العمل المشترك وحماية المقدرات الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي

    موقع إلكتروني ومنصة إعلامية متخصصة في الاقتصاد الرقمي، لتغطية الجوانب التكنولوجية بمختلف القطاعات الاقتصادية.
    يصدر الموقع عن شركة اف او دابليو للمحتوى الإلكتروني والدعاية والإعلان وتنظيم المؤتمرات (شركة ذات مسئولية محدودة).
    وتعد منصة FollowICT هي بوابة الاقتصاد الرقمي الأولى في الوطن العربي، ونجحت في حصد جائزة الإعلام العربي لعام 2022 كأفضل منصة رقمية متخصصة في......

    • Email: newsletter@followict.com

    فيسبوك X (Twitter) بينتيريست يوتيوب واتساب
    © 2026 Solution Academy Designed by Solution Academye.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter